عزّزي عملية حرق الدهون
ستحصدين منافع كثيرة على مدار اليوم من خلال تناول الفطور. تُحوّل الوجبة الصباحية الجسم من مخزن للطاقة إلى محرك لحرق
الدهون من دون بذل أيّ جهد. تشير الدراسات إلى أنّ من يتناول الفطور يركّز
وينتج بشكل أفضل ممن لا يتناول الفطور، ويكون أقل عرضة للبدانة. في ما يلي
وصفات سهلة ومُرضية تتكوّن من مقادير كالشاي الأخضر الذي يعزز عملية الأيض.
شراب بالتوت والشاي الأخضر (شخصان)
تفيض
مضادات الأكسدة في هذا الشراب المنعش الخاص بالفطور. يحمي الشاي الأخضر
والتوت الخلايا من العناصر الحرة الضارة التي تتلف الحمض النووي في
المتقدرات التي تؤدي دوراً أساسياً في تنشيط عملية حرق الدهون في الجسم.
يوفر اللوز بروتينات طبيعية ودهوناً أحادية عدم الإشباع، وتحتوي بذور
الكتّان على دهون الأوميغا 3 المضادة للالتهاب. تخمير الشاي في الليلة
السابقة لتحضير الشراب يوفر عليك الوقت صباحاً. اشربي كوباً من هذا